FURTIVOS EN LA CIUDAD LE DA DE COMER AL ROCK
Soy de las que consideran que no existen actividades típicamente femeninas ni exclusivamente masculinas, por el contrario, si a lo que hacemos le agregamos una cuota de entusiasmo llegaremos a buen puerto. Por eso, he decidido inaugurar este segmento en nuestro querido blog, una herramienta útil para aquellas/os que quieran lucirse en las artes culinarias o por lo menos, intentarlo.
Tarta casera de zapallitos por (Anabela Barilatti)
Ingredientes:
- 3 tazas grandes de harina leudante
- Medio pan de manteca o margarina
- Una pizca de sal
- 2 huevos
- De ser necesario: una cucharadita de agua
- 4-5 zapallitos grandes
- ½ kilo de cebolla
- 1 morrón
- 1 huevo para ligar
- 100 gramos de queso de maquina
Preparación:
Relleno:
cortar los zapallitos y Saltear junto con el morrón y la cebolla. Sobre el final de la cocción incorporar un huevo que ligue la preparación.
Masa:
Colocar las tres tazas de harina y desgranar la manteca (que debe estar a temperatura ambiente) mezclando ambos ingredientes. Incorporar una poco de sal y los huevos mezclando con las manos hasta obtener una masa uniforme y firme.
Por último, cubrir un molde con manteca y estirar en él la masa. Agregar el relleno junto con el queso y llevar al horno hasta que dore.
Y sí. Nuestros rockeros también comen ¿Pero cuál será la comida que le va mejor a cada uno? Yo recomendaría esta receta a:
Árbol: Porque su espíritu inocente-cuasi adolescente no podría digerir algo más power
Ahhhhhhhhh, y a U2. Bono no soportaría que sacrifiquemos a un dulce animalito para una receta. Y vos ¿a quién se la recomendarías?
viernes, marzo 06, 2009
Etiquetas:
Recetas-Rock
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